万搏体育电子竞技(集团)有限公司-每日获取体育资讯,请点击右上角关注万搏体育电子竞技(集团)有限公司 / By /

万搏体育电子竞技(集团)有限公司-

每日获取体育资讯,请点击右上角关注

北京时间12月21日晚19:30,中超第2轮保级组第18轮的一场比赛展开争夺,沧州雄狮对阵天津津门虎。上半场,苏缘杰进球被吹越位,赵英杰射门被门将没收,奥斯卡进球也被吹越位,萨比提为沧州雄狮取得进球。下半场,晏紫豪小角度射门被扑出,谢鹏飞助攻奥斯卡破门,金洋洋扳回1球,奥斯卡浪费单刀机会。最终,沧州雄狮2-1击败天津津门虎。沧州雄狮取得两连胜。而天津津门虎再遭打击,排名倒数第2。

比赛刚刚开始不久,天津津门虎就创造出了很好的机会,苏缘杰凌空抽射破门,这脚射门角度非常刁钻,但是,很可惜,越位在先,进球被判无效。6分钟后,赵英杰在禁区前沿得球后起脚低射,没有踢上力量,皮球慢悠悠滚向球门,门将轻松把球没收。第11分钟,奥斯卡在门前抢点稍稍,把球踢进,但是,朴世豪已经越位在先,进球再次被判无效。5分钟后,奥斯卡门前包抄推射,门将及时扑上来把球挡了出去。

第19分钟,沧州雄狮进球了!晏紫豪在禁区左侧把球传到中路,被放空的萨比提跟上抽射,皮球弹地后钻入球门左上角!进球后的萨比提非常兴奋,他模仿了C罗的庆祝动作。沧州雄狮取得领先。第38分钟,天津津门虎出现了伤病情况,伊洛基受伤下场,维基诺维奇替补下场。半场结束,沧州雄狮1-0领先天津津门虎。沧州雄狮上半场控球率44%,8次射门2次射正,进了1球。而天津津门虎上半场虽然有9次射门,但没能打进。

下半场易边再战。第62分钟,晏紫豪在禁区左侧小角度抽射,门将把球扑出底线。第75分钟,沧州雄狮又进球了!奥斯卡在禁区前沿送出斜传,后插上的谢鹏飞直接把球扫向门前,奥斯卡后点包抄铲射,球进了!两人的这次配合非常漂亮。2分钟后,天津津门虎也进球了。金洋洋在点球点附近甩头攻门,皮球钻入球门左上角,角度太刁钻了,门将无能为力。

第82分钟,谢鹏飞后插上推射,被门将挡了出去,浪费了如此好的单刀机会。最后时刻,奥斯卡也获得单刀机会,他带球突入禁区后起脚射门,结果踢高了。最终,沧州雄狮2-1击败天津津门虎。沧州雄狮在控球率只有37%的情况下赢下比赛,非常不容易。