万搏体育电子竞技(集团)有限公司-随着凯恩本

万搏体育电子竞技(集团)有限公司-

随着凯恩本

随着凯恩本赛季拉胯,萨拉赫成为英超2021年最强的攻击手,没有之一。五大联赛进入冬歇期,著名数据网站《Squawka》盘点了利物浦的埃及前锋萨拉赫在2021年的英超数据,其中多项数据位列英超第一。

据《Squawka》盘点的数据显示,萨拉赫是2021年英超进球最多的球员,一共打入24个进球,还有11次助攻,埃及法老本赛季联赛一人独造35个进球,造球数也是2021年英超最多的。

除了进球数和造球数位列英超2021年第一之外,萨拉赫368次禁区内触球、145次射门、59次射正,全部位列英超第一。就此可见,萨拉赫就是英超现役第一攻击手,这点毫无争议,因此萨拉赫值得利物浦高薪续约。

现年29岁的萨拉赫,本赛季在英超如同神兵下凡,18场英超打入了15个进球,还有9次助攻,一次独造24球,已经超过了场均独造1球;欧冠更是6场7球,效率惊人。萨拉赫与利物浦的合同至下赛季结束后到期,目前球员在德转的身价为1亿欧元。

现阶段的萨拉赫,比梅西和C罗更强,进攻效率与莱万差不多。利物浦当务之急就是抓紧与萨拉赫完成续约,埃及法老绝对配得上英超顶薪,如果萨拉赫走了,利物浦1亿欧元也买不到这样强的攻击手。

参考曼城1亿英镑引进格拉利什、切尔西1.15亿欧元引进卢卡库,萨拉赫简直就是无价的,他是当之无愧的英超现役第一攻击手。