万搏体育电子竞技(集团)有限公司-中超冠军产生了,而保级组的结局仍具悬念

万搏体育电子竞技(集团)有限公司-

中超冠军产生了,而保级组的结局仍具悬念

中超冠军产生了,而保级组的结局仍具悬念。保级组老大是上海申花,目前积32分一骑绝尘。甩开第二名河南嵩山龙门6分。申花本赛季的目标是亚冠,没有实现,在保级组“称王称霸”,却仍然遗憾。申花不应该掉以保级组,“老年兵团”明年很可能改造,包括像周俊辰、刘若钒这样的青年才俊有可能回归,多名30+老将会被舍弃。

申花队内有多名大连元素,其中两人本赛季表现不俗,一个是于汉超,一个是赵明剑。于汉超踢球一直都是兢兢业业,本赛季截止第19轮,他代表申花队共出场23次,其中14场首发,打进4球,贡献3次助攻。赵明剑截至目前代表申花共出场21次,首发16次,打进3球,贡献2次助攻。从一名右后卫的角度来看赵明剑的数据,很灿烂。

中超第19轮,上海申花1-0生擒青岛队,全场唯一进球就是上半场赵明剑的任意球破门。第27分钟,杨旭禁区内射门被挡出。第28分钟,赵明剑任意球直接射门直挂球门右下死角,可以说技惊四座。作为前大连人球员,赵明剑和秦升加盟申花,仍骁勇善战。好在大连人右后卫童磊也很有潜力,在赵明剑、朱挺离队之后,站稳主力。

朱挺号称“拼命三郎”,离开大连人队就是为了有球可踢,无论他走到哪里,对于大连足球都很有感情,大连球迷也一直支持朱挺。近日朱挺进行直播,赵明剑也来了,朱挺和戴琳连麦时,赵明剑称戴琳为“小脑子”。球迷有点蒙圈了,就连朱挺也懵了,“小脑子”啥意思?球迷都知道戴琳过去球风凶悍,是吃牌大户,难道赵明剑的意思是戴琳踢球“没脑子”?

其实不是这个意思,赵明剑对此进行了解释,主要是认为戴老板在年少时有点像忍者神龟里的反派“boss 施莱德”,而施莱德是一个大脑控制的机器人。朱挺和球迷才明白。朱挺开始在青岛队不太顺,慢慢成为主力,本赛季代表青岛队13次,8次首发,贡献1个助攻。目前青岛队积分垫底,联赛还有3场,朱挺和吕鹏全力助青岛队保级。

现年28岁的大连人旧将金强从深圳队租借至河北队,本赛季代表河北队出场8次,4次首发,其中包括第19轮0-2不敌泰山队的比赛中首发,好在金强所在的河北队在争冠组,不必为保级而战,目前最大问题的资金困难。同样28岁的赵学斌在沧州雄狮没有得太多机会,目前只有3次替补出场纪录,其中在对阵大连人的比赛中替补出场。

12月27日,大连人旧将、国安后卫晋鹏翔接到了一张足协下发的罚单,被停赛3场、罚款3万元,晋鹏翔提前告别了本赛季联赛。中超第18轮,北京国安VS深圳队,第20分钟,晋鹏翔跟深圳球员张源对抗之后倒地,随后起身将张源推倒在地,主裁判当即出示红牌将其罚下。有意思的是,足协对此次冲突的描述为:“晋鹏翔推击对方球员胸部”。

【关注“萩龙观世界”,让我们一起享受足球带来的悲喜与感悟】