万搏体育电子竞技(集团)有限公司-总有网友问,WTT大满贯赛事,央妈会直播吗?按国际乒联自身的说法,以及给到的积分来看:WTT大满贯赛事和奥运会,以及世乒赛是同一个等级

万搏体育电子竞技(集团)有限公司-

总有网友问,WTT大满贯赛事,央妈会直播吗?

按国际乒联自身的说法,以及给到的积分来看:WTT大满贯赛事和奥运会,以及世乒赛是同一个等级

总有网友问,WTT大满贯赛事,央妈会直播吗?

按国际乒联自身的说法,以及给到的积分来看:WTT大满贯赛事和奥运会,以及世乒赛是同一个等级。

如此重要的比赛,央妈肯定会直播的。

央妈从过年到现在,都处在冬奥会的紧张氛围之中,现在终于告一段落了。可得让跑冬奥会的那群记者好好休息一下,乒乓球大满贯赛事来了,换一拨人刚好补了一部分直播的空。要不然央妈天天只回放冬奥会,大家也会看腻的。

其实央妈从冬残奥会闭幕的第三天,即15号就开始有直播WTT大满贯赛事了。今天也不例外,下午14:00开始,晚上19:00开始。

今天之前,都是几张球台同时比赛,央妈只选有国乒球员的比赛才播,要看其他选手的比赛,还是网络平台更全面。

但从今天开始,所有比赛都在主场馆的1号台,不用担心错过任何精彩比赛。只要按顺序看,每场比赛都很精彩。像今天的8场比赛,7场有国乒选手。

过了今天,本届大满贯赛事就只剩下男女双打的决赛,男女单打的四强赛,还得分到18号、19号、20号三天去打,平均每天就两三场比赛。所以,从明天开始,只有晚上19:00有WTT大满贯的比赛。今天一天8场比赛,是最后的“大餐”。

接下来三天的比赛,央妈也都是会直播的。