万搏体育电子竞技(集团)有限公司-北京时间4月29日,NBA季后赛首轮继续进行

万搏体育电子竞技(集团)有限公司-

北京时间4月29日,NBA季后赛首轮继续进行

北京时间4月29日,NBA季后赛首轮继续进行。今日一共有3场焦点赛事进行,有3支队伍在今日成功晋级半决赛,下面给大家带来具体综述。

76人132-97狂胜猛龙

本场比赛范弗利特继续因伤缺阵,恩比德带伤出战。双方在上半场互相纠缠,在攻防两端打得难解难分,半场结束时,76人62-61仅领先猛龙1分。易边再战。76人在进攻端打出侵略性,在四分钟的时间里打出了一波17比0的进攻高潮,成功将分差拉开至20分。76人依靠着单节37-17成功锁定胜局,让比赛很早就失去悬念。

末节比赛,76人进一步扩大领先优势,没有给猛龙任何反扑的可能,分差逐渐被拉开至30分以上。最终76人客场狂胜猛龙,拒绝将比赛拖入抢七大战。凭借着本场比赛的胜利,76人以系列赛总比分4-2淘汰对手,晋级东部半决赛。他们半决赛对手将会是东部常规赛冠军热火。

数据统计:

76人:恩比德33分10篮板3盖帽,马克西25分3篮板8助攻,哈登22分6篮板15助攻,哈里斯19分11篮板,丹尼-格林12分5篮板

热火:西亚卡姆24分7篮板7助攻3抢断,小特伦特19分,巴恩斯18分7篮板3助攻,布切尔25分10篮板

太阳115-109险胜鹈鹕

本场比赛太阳迎来当家球星布克复出,但他表现不佳,全场12中5,6中1只得到了13分,但他在终场前命中了一记价值连城的关键三分。保罗化身“圣保罗”,他全场14投14中弹无虚发,个人独得33分,算上常规赛也只有张伯伦此前的18中18比他更厉害,创造新的神迹。

虽然保罗表现出色,但鹈鹕并没有让太阳太过于轻松,上半场他们发挥主场优势,成功取得对太阳的双位数领先。第三节比赛,保罗开始发力,他单节6中6独得13分,帮助球队反超比分。两队需要战至最后时刻才能决出胜负。关键时刻,布克三分命中,太阳打出一波7比0的进攻高潮奠定胜局。随着英格拉姆三分不进,太阳错失最佳追分机会。最终太阳拿下比赛胜利,系列赛总比分4-2淘汰鹈鹕,挺进西部半决赛。

数据统计:

太阳:保罗33分5篮板8助攻,艾顿22分7篮板4助攻,布里奇斯18分3篮板,布克13分5篮板3助攻,约翰逊13分

鹈鹕:英格拉姆21分5篮板11助攻,琼斯16分4篮板4助攻4抢断,麦科勒姆16分,瓦兰丘纳斯10分8篮板4助攻,小南斯15分8篮板,墨菲三世12分3篮板,阿尔瓦拉多11分3篮板4助攻

独行侠98-96险胜爵士

独行侠首节比赛状态不佳,10次三分出手全部偏出,单节只得到15分,首节结束时6分落后爵士。爵士在第二节比赛打出进攻高潮,半场比赛时将分差拉开至双位数。第三节比赛,东契奇率队打出36-19的单节比分,成功将分差抹平。双方后续持续胶着,比赛需要战至最后一刻才能决出胜负。

独行侠一度取得8分领先优势,米切尔率队连得8分扳平比分。关键时刻,布伦森三分命中,戈贝尔篮下暴扣,两队依旧1分分差。康利走步失误,布伦森罚球线上2罚1中,爵士握有绝杀比赛的机会,随着博格达诺维奇三分不进,独行侠险胜对手,系列赛总比分4-2淘汰爵士。这是独行侠时隔11年再次闯进西部半决赛,东契奇职业生涯首次。

数据统计:

独行侠:东契奇24分,布伦森24分3篮板,芬尼-史密斯18分10篮板5助攻,丁威迪19分

爵士:米切尔23分8篮板9助攻,博格达诺维奇19分4篮板,康利11分5篮板8助攻,戈贝尔10分12篮板,克拉克森15分6篮板。

根据赛程安排,明天将会继续有1场季后赛对决进行,是灰熊VS森林狼,这也是首轮的最后一场对决,这组系列赛胜者将拿到最后一张半决赛门票。

(文/宇文篮球)

更多精彩报道,尽在https://mkv92.com